Suppen und Vorspeisen

 

 

Leberspätzlesuppe

 

Pfannkuchensuppe

 

Zwiebelsuppe

mit Toastbrot und Käse überbacken

 

frische gebackene Champignons

mit Remulade 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Zwiebelrostbraten

mit frischen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gem. Salat

 

Pfeffersteak  

von der Rinderlende  mit Kräuterbutter

mit Pommes und gemischtem Salat

 

Schweinefilet in Rahmchampignons 

mit hausgemachte Spätzle, Kroketten und gem. Salat  

 

 

Zanderfilet 

auf der Haut gebraten in zerlassener Kräuterbutter 

mit Salzkartoffeln Gemüse und gemischtem Salat  

 

Bräupfandl

Steaks vom Rind und Schwein in Bierkümmelsoße

mit Geräuchertem, Bratkartoffeln, Gemüse und gem. Salat 

 

Grillteller

Lendchen vom Schwein, Rind und Pute

dazu Pommes und gemischtem Salat 

 

 

 

Schnitzel

 

 

Schnitzel paniert

mit Pommes und gemischtem Salat 

 

Käseschnitzel

mit Pommes und gemischtem Salat

 

Cordon bleu

mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat  

 

Münchner Schnitzel

(mit Händlmeier Senf und Meerrettich bestrichen und paniert)

mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

 

Rahmschnitzel

mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat  

 

Jägerschnitzel in Rahmchampignons

mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

 

 

 

Salate

 

 

Salat Pute 

Großergemischter Salatteller mit Putenstreifen 

 

Salat Scampi 

Großergemischter Salatteller mit Scampi

 

Salat Thunfisch

Großergemischter Salatteller mit Scampi

 

 

Vegetarisch

 

Käsespätzle

mit frischen Röstzwiebeln und gemischtem Salat  

 

Gemüseteller  

mit Bratkartoffeln und Spiegelei

 

frische Champignons gebacken

mit Remoulade und gemischtem Salat

 

Rahmchampignons

mit Semmelknödel 

 

 

kleinere Gerichte

 

 

Schaschlik

mit Pommes

 

Fleischpflanzerl  

mit Bratkartoffeln  

 

Currywurst mit Pommes  

 

Doppelte Currywurst mit Pommes